|
|
|
RE: Лучшее учреждение города Саратова1 г., 8 мес. назад
|
|
|
Почитал "Медоценку" и бегом в 17 поликлинику. Да! На самом деле всё нормально! Саратов может гордиться 17 поликлиникой. Так что РЕКОМЕНДУЮ! Без прикола, на самом деле, стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне очень нравиться лечиться в поликлиники №17 Г. Саратова! Это очень хорошая поликлиника! Врачи отличные, порядок. Хочеться всем работникам и сотрудникам пожелать здоровья, удачи и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера была в "родной" 19 поликлиники, какой ужас!!! В очереди шепнули: "Иди в 17 поликлинику". Не поверила, но сегодня пришлось идти! Поражена!!! На самом деле 17 поликлиника Саратова Л У Ч Ш А Я !!! Разница, как будто другая страна! А растояние между ними три остановки или около 3-4 км. В чем причина? Это главный для меня вопрос!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анастасия, здравствуйте! Я тоже проживаю по "родной" поликлиники №19, а уже три года пользуюсь поликлиникой №17. И очень довольна! А причина мне кажется в людях и конкретно в главном враче! Для экснеримента попробуй сходи к главному врачу поликлиники №19 и к главному врачу поликлиники №17 и всё поймёшь!!! А поликлиника №17 на самом деле лучшая в городе Саратове, поэтому я её рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже пять лет наблюдаюсь в 17 поликлиники Саратова, а проживаю и должен наблюдаться в поликлиники №1 Кировского района. У меня диабет, и для меня лучшая поликлиника Саратова это №17, а лучший врач это эндокринолог 17 поликлиники Быстрякова Галина Михайловна! Это лучше рекомендаций, я езжу в 17 поликлинику на двух общественных транспортах за 14 остановок и ни когда не променяю 17 на другую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17 поликлиника Саратова достойное учреждение! Убогим и сирым, где кому не нравиться ни кому не отказывают всем помогают! Но давайте смотреть в корень не может одна поликлиника обслуживать сотни тысяч желающих! Поэтому не лезьте в мою поликлинику, а добивайтесь что бы и у Вас была достойная поликлиника! А то заполонили пришлые!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю Макса! В нашу лучшую 17 поликлинику не лезьте! У всех есть свои поликлиники в них и лечитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен!!! Буду требовать чтобы нашу замечательную поликлинику №17 огородили забором! Нет житья от непрописанных! Вонючие, немытые, толпой рвуться к хорошим врачам, приезжают из деревень и других городов. Им плевать на нас больных людей, им главное они сами! Закона для них нет! Они для себя закон! Просто хамы! После них в кабинет врача не войдёшь ВОНИЩА! Как наши врачи? Это ужас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|