|
|
|
RE: Лучшее учреждение города Саратова1 г., 5 мес. назад
|
|
|
Сегодня был в 17 поликлиники! Хочу всем рекомендовать её, как лучшее медучреждение Саратовской области! Радушие и доброта персонала, квалифицированные сподвижники врачи - в общем очень понравилось! Теперь буду лечиться только в поликлиники №17 Саратова...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Центр "ЗДОРОВЬЯ" Ленинского района в поликлиники 17 Саратова очень полезная структура! Вчера я там была третий раз за полгода. Похудела на 36 кг. бросила курить и мои лёгкие помолодели на 15 лет. Ура! Голова не болит! Кашель не мучает! Здорово быть здоровым!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже хочу похудеть. 17 поликлиника самая лучшая! Обслуживаюсь в ней два года, Алибина, кто из врачей самый, самый по похуданию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вероника, здравствуйте! В поликлиники №17 Саратова в центре "ЗДОРОВЬЯ" рабает врач Казачкова Ирина Викторовна, по Вашей проблеме лучше обратиться к ней. А так если приспичет к любому врачу! Неоткажут. И самое главное денег не берут. Такие у них в 17 поликлиники принципы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17 поликлиника лучшая в Саратове! Для чего и почему в других бардак! Непонятно!Почему в 17 поликлиники деньги не берут, а в других вымогают? Наверно всё зависит от руководства! Вот и рассуждайте какое учреждение лучшее. Интересней узнать почему в одном всё прекрасно , а в других бардак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо создателям этого проекта! В лучшей поликлинике Саратова работает лучший главный врач поликлиники №17 Савинов Т.Х.. Хочется в первую очередь поблагодарить его за отличных врачей. И пожелать всем здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера был в 17 поликлинике Саратова. На самом деле душа радуется за нашу медицину! Таким долнжно быть каждое мед.учреждение в России!Наверное дело не только в деньгах, дело в людях, в их доброте и ответственности перед друг другом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен!!! Самое основное люди. И в поликлиники №17 Саратова люди достойные звания врачей! Не рвачи и не хамы, отсюда и народ их любит. Но из медработников основной это главный врач, какой он? Таких и наберёт! Под него всё работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|